I.主管当局和新加坡公司注册条例

新加坡商业登记署(ROC)是新加坡公司注册的唯一机构aaaa。所有公司和企业都必须由洛克石油公司注册aaaaa。申请注册公司从事商业活动aaaa,银行/金融/保险/证券/通讯/运输等除外aaaaa。行业和环境影响较大的生产行业aaaa,需要向相关政府管理部门申请aaaaa,建立商业机构和公司aaa,登记可以由登记处完成aaa。

IIaaaa。新加坡公司的独立法人身份

TR 新加坡公司法规定aaaa,股份有限公司具有独立的法人资格aaaa。它可以参与诉讼aaa,拥有资产aaaa,并可以产生债务aaa。

公司股东的责任仅限于认购金额aaa,但未支付aaaaa。只要认购股份已全额支付aaaaa,公司股东将不对公司债务承担责任aaaaa,除非相关股东为公司的外债提供个人担保aaa。

注册资本/实收资本和注册费

公司法规定公司的注册资本为最低10万新元aaa,实收资本为2新元aaaa。股东可以随时决定通过填写表格并在登记处支付费用来增加其注册资本和实收资本aaa。注册资本是指可以向股东发行股本限额的公司aaa。公司可以在此金额内发行股票aaa,并要求股东支付一次或多次认购的股份aaaa。已完全认购和支付的股票是公司的实收资本aaaaa。

IVaaaaa。提交成立新加​​坡公司的文件

1.公司章程和规则; 2.确认誓章; 3.身份证明; 4.董事的任命书和资格宣誓书; 5.公司注册地址和办公时间报告表aaaaa。此外aaaa,董事经理aaaaa,公司秘书和审计师的详细信息和股票发行记录必须在公司成立后一个月内提交aaa。

V.董事有限公司

必须至少有2名董事aaa,其中一名必须是新加坡公民或新加坡永久居民或就业许可证持有人aaaa。董事人数aaaaa,退休和重选方法应在公司规则中规定aaaa。

六aaa。新加坡公司注册地址

公司必须有一个注册地址aaaa。如果注册地址发生变化或办公室名称发生变更aaa,必须在14天内通知注册办公室