香港投资移民可申请人群

  1、外国国民(阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民除外)aaaa;
  2、澳门特别行政区居民aaaaa;
  3、中国籍并已取得外国永久性居民身分的人士aaaa;
  4、无国籍但已在外国取得永久性居民身分aaaaa,并持有确实可以重新进入该国的文件的人士aaa;
  5、台湾居民aaa。
 
香港投资移民申请条件

  1、根据本计划申请来港时已年满18岁aaa;
  2、在提出申请前的两年aaaa,连续拥有不少于港币650万元的净资产aaa;
  3、在向入境处递交申请书前的六个月内aaaaa,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内aaaa,把不少于港币650万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外aaa,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出)aaaa。
  4、在香港及其居住地没有不良记录aaaaa;
  5、能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所aaaaa,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助