怎样移民香港拥有永久居民身份
 
    香港保安局人士透露aaaaa,特区政府正在修订《入境条例》aaaa,内地在港工作的公职人员即使居港满7年aaaaa,也不能成为香港永久居民aaaaa。但这些公职人员在港出生的子女aaaa,仍可根据基本法的规定aaa,拥有香港永久居民身份aaa。
 
    内地在港的公职人员是指内地派驻、持有“因公往来港澳特别行政区通行证”aaaaa,及在内页有“持证人是国家公职人员aaaa,受委派在香港、澳门特别行政区工作”的特别签注来港人员aaa。香港保安局人士说aaaaa,根据原有规定aaaaa,凡在港工作居住7年以上者aaa,可获得香港居留权aaa。他说aaa,在港工作的公职人员aaaaa,代表国家利益aaaa,他们在港工作是受委派的aaaaa。《入境条例》修定后aaa,只要是受委派的公职人员aaaaa,不论在香港工作居住多长时间aaaaa,都不会成为香港永久居民aaaa。
 
    只要你在港出生的子女aaa,仍可根据基本法的规定aaaa,拥有香港永久居民身份aaa。
 
    二,香港投资移民要有1000万元,投资香港股票等;
 
    三,结婚方式:如果和香港人结婚,在香港连续居住一定年限后,可以向当地主管部门申请在港身份证aaaaa。另外,也可以通过申请在香港工作,连续满7年后,获得长期居留权.关于在香港申请工作事宜