需要的资料如下:   1.合法开业证明(开业证明及其公证认证aaa,即在当地公证机关公证aaaa,再于中国大使馆进行认证)aaa;(1份)   2.投资方银行资信证明aaaaa;(1份)   3.租用办公楼的租赁合同原件(租期一年以上)aaaaa,驻在证明原件aaaa,指定办公场所许可证复印件(加盖大楼公章)aaaaa,   租赁证(原件及复印件加盖公章)aaa;权利人身份证复印件并签字aaaaa;   注:该办公楼应属外经贸委认可的楼宇范围aaa。