香港有限公司之名称 问:公司名称以什么表示有限责任的aaaa? 问:我可以用那些语言为公司命名aaaa? 问:公司名称有什么限制aaaaa? 问:公司名称必需含有与拟经营业务相关的字眼吗aaa? 问:公司注册成立后可以更改名称吗aaaaa? 问:如何更改公司名称aaa? 问:香港公司名称选择上

香港有限之名称

问:公司名称以什么表示有限责任的aaaa?
问:我用那些语言为公司命名aaaa?
问:公司名称有什么限制aaa?
问:公司名称必需含有与拟经营业务相关的字眼吗aaaaa?
问:公司成立后可以更改名称吗aaaa?
问:如何更改公司名称aaaa?
问:香港公司名称选择上与内地有什么不同aaaaa?

 问:公司名称以什么表示有限责任的aaa?
答:公司名称必需含有“有限公司”或英文“limited, ltd.”以表示该公司之只对债务负有有限责任aaaa。

问:我可以用那些语言为公司命名aaa?
答:你可以中文或英文aaaa,或中英并用aaaa,为公司命名aaaa。

问:公司名称有什么限制aaa?
答:公司名称不能含有“”aaa,“保险”aaa,“再保险”aaa,除非另行牌照aaa。公司名称也不可含有可能令人误会该公司与政府有任何关系之字眼aaaaa。

问:公司名称必需含有与拟经营业务相关的字眼吗aaa?
答:不需要aaa。法律没有规定公司名称必须与拟经营业务有任何直接或简介之联系aaaa。例如aaaa,你可以注册一家名为“香港房地产有限公司”之公司aaaa,而经营进出口贸易生意aaaa。

问:成立后可以更改名称吗aaaa?
答:可以aaa,你可以随时更改公司名称aaa。

问:如何更改公司名称aaa?
答:你可以自行办理公司改名事宜aaaa,也可以委托本公司办理aaaaa。如自行办理aaa,你需要召开一次股东大会aaa,通过一个更改公司名称的决议案aaaaa。然后aaaa,把该决议案以书面形式交给公司注册处aaaa,同时aaaaa,你需要缴纳相应的政府规费(约港币300元)aaa。一般情况下aaaa,公司注册处会于5个工作日签发改名证书aaa。

问:香港公司名称选择上与内地有什么不同aaaa?
答:香港公司起名较自由aaa,一些在国内比较难注册的名称在香港都可以得到注册aaaa,只要不重复就可以aaaa。不论注册资金大小aaaa,香港政府都允许公司名称含有、集团、控股、实业、投资、学院、协会、中心、基金会、研究所等字眼aaaa;公司名称前面还可以加上自己喜欢的地名aaaaa,如:法国、美国、意大利、日本、香港、上海等aaa,也可以用自己的姓名和家乡名称冠在公司名上aaa,完全体现个性化