问1. 公司如增加股本aaaaa,应递交什么文件通知公司注册处处长aaaa?是否需要缴费aaaaa? 答. 公司应在增加名义股本生效后15天内aaa,递交表格SC4及缴付适当的资本额登记费aaaa,即每增加港币1,000元股本(不足港币1,000元亦作港币1,000元论)收取港币1元aaaaa,上限为每宗港币30,000元aaa。

问1. 如增加股本aaaa,应递交什么通知处处长aaaaa?是否需要缴费aaa?
 
答. 公司应在增加名义股本生效后15天内aaaaa,递交表格SC4及缴付适当的资本额登记费aaa,即每增加港币1,000元股本(不足港币1,000元亦作港币1,000元论)收取港币1元aaaaa,上限为每宗港币30,000元aaaa。
 
问2. 公司股份如有转让aaa,是否需要通知处处长aaaa?
 
 
答. 是aaa。公司必须在股份转让后制备的首份周年申报表作出申报aaaa。
 
   
问3. 我刚从公司注册处取得公司注册证书aaaaa。我是否需要递交股份分配申报表(表格SC1)申报公司分配股份给在章程大纲内签署的股份认购人aaaa?
 
 
答. 不需要aaaaa。公司无须递交表格SC1aaaa,以申报公司发行股份给在章程大纲内签署的股份认购人aaa。
 
   
问4. 在章程大纲内签署的股份认购人以溢价认购公司的股份aaaa。我是否需要递交股份分配申报表(表格SC1)以申报股份认购人是以溢价认购公司的股份aaaaa,并根据公司条例附表8第I部(c)(ii)项缴付有关的注册费用aaa?
 
 
答. 是aaa。你应递交表格SC1及缴付有关的注册费用aaaa,并在表格内清楚注明有关股份是由在章程大纲内签署的股份认购人认购aaa,有别于公司一般的股份分配aaaaa。
 
 
 
   
问5. 我的公司刚递交了今年的周年申报表aaa,但公司的将会变更aaaa,我可否递交一份修订的周年申报表或其他表格申报有关的变更aaaa?
 
 
答. 不aaaaa。股东的变动应在来年的周年申报表中申报aaaaa。